Администрация муниципального образования "Окинский район"
671030, село Орлик, Окинский район, Республика Бурятия

В Республике Бурятия дан старт приема заявок на конкурсы по предоставлению грантов

Автор: Администрация Окинского района
Это стало возможным благодаря мерам поддержки в рамках национального проекта ««Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Документы для участия в Конкурсах принимаются с 11 марта по 08 апреля 2024 года (включительно). Прием документов производится по адресу: 670034, г. Улан-Удэ, ул. Хахалова 4а, кабинет 309, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия: понедельник – четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.30, перерыв на обед с 12:00 до 13:00. (e-mail: minsel03@govrb.ru). Информационно - консультационную деятельность по вопросам развития фермерства и кооперации, а также комплексное сопровождение реализации предпринимательских инициатив в сфере сельского хозяйства осуществляет ГБУ РБ «Информационно-методологический центр Республики Бурятия». Заявители могут обратиться по телефонам учреждения: 8 (3012) 180-100, 8(3012) 441-218, 8(3012) 552-960, либо в отдел развития сельских территорий Министерства по тел. 8(3012) 55-30-13. Комиссия начнет свою работу после окончания приема документов в апреле 2024 года в течение 20 календарных дней с даты получения Реестра заявителей в 2 этапа: - 1 этап: рассмотрение представленных документов на соответствие участника отбора требованиям, соответствия полноты представленных документов перечню; - 2 этап- очное собеседование. Информация о результатах рассмотрения заявок размещается на едином портале, а также на официальном сайте Министерства http://egov-buryatia.ru/minselhoz в течение 5 календарных дней после проведения конкурса в виде протокола (протоколов) заседания Конкурсной комиссии. Телефоны для справок: 8 (3012) 55-30-13, 55-29-47
В Республике Бурятия дан старт приема заявок на конкурсы по предоставлению грантов.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie